Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL

De 15 a 5 megas

HIROCHI

Pues.. nose.. decirme si es normal. Ayer sincronizaba a 15 megas y hoy a 5. He reiniciado el router y todo... como a veces cambia... y nada. ¿ Es normal esto ? Te lo solucionan desde el SAT ? o... te jodes? XD, pero amos, vivo en el centro de Madrid y coger 5 megas.. no se. Aun asi, Si hubiera tenido desde el principio 5 megas.. pero nop!

Por cierto.. esto son mis datos... por si sirve de ayuda!!

Statistics -- ADSL
Mode: T1.413
Type: Interleave
Line Coding: Trellis On
Status: No Defect
Link Power State: L0

Downstream Upstream
SNR Margin (dB): 9.2 9.0
Attenuation (dB): 25.0 13.5
Output Power (dBm): 7.8 12.5
Attainable Rate (Kbps): 5824 768
Rate (Kbps): 5280 704
K (number of bytes in DMT frame): 166 23
R (number of check bytes in RS code word): 16 8
S (RS code word size in DMT frame): 1 8
D (interleaver depth): 64 8

Super Frames: 45577 45575
Super Frame Errors: 0 0
RS Words: 3099306 387387
RS Correctable Errors: 352 646
RS Uncorrectable Errors: 0 N/A

HEC Errors: 0 0
OCD Errors: 0 0
LCD Errors: 0 0
Total Cells: 9650255 N/A
Data Cells: 101327 N/A
Bit Errors: 0 N/A

Total ES: 0 0
Total SES: 0 0
Total UAS: 17 0

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
lontxo

Tendrás que probar a llamar para que te abran incidencia. Desde luego no es normal.

Saludos

TALIBAN

Estás sincronizando en t.1413. Prueba a sincronizar en Adsl2+.

De todas formas llama a Jazztel, no vaya a ser que haya alguna incidencia en tu central.