Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
54 lecturas y 5 respuestas
  • BocaDePez BocaDePez
    6

    De 13 Mb de bajada me ha pasado a 3 !! ¿porque?

    Hola, hace una semana que tengo Yacom Total (bueno, todavía no han hecho la portabilidad del teléfono) y, después de conectarlo todo como dicen y sin configurar nada del router (dejandolo como me llegó) hice un test de velocidad y me bajaba a unos 12 Mb !! y subía a 500-600kb.

    Despues de una semana va y deja de funcionar internet, llamó y me dicen que lo tengo mal configurado, lo tengo por pppoE y lo tengo que tener por ETHERNET, vamos, que lo cambio y vuelvo a tener internet, pero cual es mi sorpresa que ahora, haciendo otro test de velocidad, me da una velocidad de bajada de 3 Mb, a veces 4 o 5Mb, pero nada de lo que tenía antes !!!!

    Alguien me puede decir porque??? Puedo volver a la otra configuración. En el servicio técnico me dijerón que la otra fallaba y que igual iba como no.
    Con la conexión Ethernet me sigue indicando que sincronizo a 13Mb, pero no los pillo ni de coña !!

    Que pasa? Que hago?

    A ver si alguien me puede ayudar !!

    :-?

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Si en algún momento pasaste a tu tarjeta de red programas…

      Si en algún momento pasaste a tu tarjeta de red programas como el TCPOptimizer pues tendrías que volver a pasarlo pero no marcando lo de PPPoE.

    • [Editado 21/04/08 09:36]

      Yo no se las veces que se habrá dicho ya por todo internet y…

      Yo no se las veces que se habrá dicho ya por todo internet y por todos los foros, que los test de velocidad de internet no son fiables... Un poquito de google por favor...

      Y usa Baspeed http://djnacho.bandaancha.st/newsite/index.php o descargas a porrón un montón de ficheros grandes, y sumas la velocidades...

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        Aunque no sean 100% fiables digo yo que serán orientativos !!…

        Aunque no sean 100% fiables digo yo que serán orientativos !! Ademas he repetido el test unas 8 veces y siempre me ha dado superior a los 10 Mb y ahora siempre inferior a los 5 Mb.

        Además el uTorrent me ha pasado de descargar a 700-800kB a descargar solo 200-250kB.

        Tiene algo que ver el tipo de conexión pppoE / Ethernet para que haya bajado la conexión??

        Puede que Yacom tenga capada la conexión Ethernet pero no la pppoE??

        • BocaDePez BocaDePez
          6

          Mientras no utilices un medio fiable... Creo que no te va a…

          Mientras no utilices un medio fiable... Creo que no te va a poder ayudar nadie. Si tu mismo no pones interés en ayudarte a ti mismo xD

          ¿Por qué no pruebas lo que te he dicho?

        • BocaDePez BocaDePez
          6

          orientativos no son, si acaso el de speedtest.net pero…

          orientativos no son, si acaso el de speedtest.net pero tampoco te puedes fiar