Banda Ancha EU

Información independiente
sobre fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios

Cerrado

¿¿Se acabó el problema 3ComUSB + WinXP??

Me explico.

Navegando "inocentemente" por este mundillo he recalado en ADSLNet y en sus foros he encontrado un post sobre un método encontrado para instalar el famoso 3ComUSB en WinXP.

El sistema consiste básicamente en bajarse los archivos de dos links que proporciona (uno de ellos los últimos drivers que 3Com publicó para Win2000 y otro de los drivers beta de Josep Comas), descomprimir el de 3Com, luego el de Comas sobre los de 3Com para sustituir un par de archivos, editar el archivo spain.ini como indican e instalar los drivers.

Aquí tenéis un enlace al post en cuestión.

¿Será éste el principio del fin de tan conocido problema de drivers? Esperemos que sí.

Los comentarios más recientes se muestran primero. Haz click sobre un comentario para desplegar/plegar.
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    0

    Sí, se acabó

    Probé a instalar los de W2000 cuando Josep Comas no había hecho los otros y el problema era ese... el de rendimiento... pero ahora, solo con ver este articulo me animé antes de ayer e instalé de nuevo Windows XP; seguí todos los pasos que se me indicaban e instalé el modem sin problemas

    ¿Que que consume de CPU? Pues lo que debería, un 0%

    Probadlo vosotros mismos, solo dos inconvenientes:

    - Las luces del modem no funcionan correctamente (me da exactamente igual)

    - Tarda 1 min en conectar una vez iniciado Windows XP (a lo mejor es problema de Ya.com, pero no creo)

    Merece la pena, creedme.

    Muchas Gracias Yosep Comas, en serio, muchas gracias

    • Cerrado

      Na, que me voy a animar a poner WinXP, parece que rula el…

      Na, que me voy a animar a poner WinXP, parece que rula el tema...

      ¿Has probado a tener el ordenador muchas horas seguidas conectado o a dejarlo toda una noche descargando algo? Si es así, ¿que tal va? ¿sin pantallazos ni na de na?

      Un saludete y felicidades :-D

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        0

        Yo seguí los pasos que ponian en ese post y quedé flipando…

        Yo seguí los pasos que ponian en ese post y quedé flipando con los resultados: funcionaba mil veces mejor que con el W98 y el 2000.

        Tengo un K7 700 mhz, con 256 Mb de SDRAM, placa base ABIT KA7 con chipset VIA, una GeForce MX y una Sound Blaster Live Player y funciona, consumiendo entre un 8 y un 20 % de recursos (con los drivers del W2000 era muchisimo peor).

        Y los de los cuelgues: pues muy de tarde en tarde (cada mes o así tengo uno, comparado con los 5 o 10 diarios en el 2000). Lo mas normal es que se quede colgado el modem, pero solo si lo saturas coon videos en tiempo real o así.

        Lo malo: ni se te ocurra jugar en red, porque es casi imposible.

        Ojala te funcione a ti tb.

1