40 respuestas
26 mensajes

Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
  • Cerrado

    #827309

    problemas configuracion router barricade smcwbr14-g2

    hola amigos poseo una conexion con euskaltel por cable ahora quiero conectar dos pc y una pda a un router inalambrico smcwbr14-g2, mi pregunta es si alguien sabe si este router me podria ir bien con mi conexion porque lo he configurado, he creado la red y me conecto a internet aunque no soy capaz de conectarme a internet cuando suelto el cable de rj 45 (lo explico)

    lo primero que he echo ha sido conectar el router por un lado al cablemodem y por otro al portatil con windows xp, he insertado el cd de instalacion de smc y he seguido los pasos, aunque aqui me surge la primera pregunta en uno de los pasos me pregunta que conexion a internet tengo, adsl,cable,cable (ip static),... ¿que tendria que coger? la de cable o la de cable static, es que no se si mi conexion es estatica o dinamica. al final he cogido la de cable. por cierto no he tocado nada mas del router ni desctivar dns ni nada.

    a partir de aqui ya me pierdo, aunque lo que he hecho es desconectar el cable rj 45 que va al portatil (porque no quiero tener ningun ordenador al router o ¿seria necesario? para ver si mi portatil encuentar la red y se conecta a internet y encuentra la red con una señal excelente pero no se conecta a internet luego he ido a las propiedades del protocolo de las conexiones inalambricas para ver como estaban y esto esta en automatico ¿lo tengo que dejar asi o tengo que meter manualmente las ips dns etc....? con el otro ordenador y la pda he probado haber si me encuentarn la red y tambien, pero apartir de aqui no se que hacer ¿me podeis ayudar?

    gracias

    • #849022

      Cerrado

      No soy Bocapez, pero bueno, me aparece y como no tengo tiempo…

      No soy Bocapez, pero bueno, me aparece y como no tengo tiempo de registrarme...

      A mi me pasa que al conectar con el emule siempre me deja la ID baja. ME han explicado que es porque tengo algún puerto cerrado. Se que es del router porque conecto directamente al modem y me da ID ALTA.

      Tengo el mismo router y la misma conexión...

      A ver si alguien sabe más que nosotros Guiño :-P

      • #849697

        Cerrado

        Para abrir los puertos, tienes que entrar en la configuracion…

        Para abrir los puertos, tienes que entrar en la configuracion web del router, para eso pon en el navegador http://192.168.2.1.
        Te pedira una contraseña, si mal no recuerdo, porque la cambie, es smcadmin.

        Ya dentro de la configuracion, haz click en advanced settings, y hay en NAT, y dentro de NAT en Virtual server.

        Hay te sale una web donde tienes, varios a determinar. Quitando la IP del ordenador del que kieres abrir los puertos, puedes copiar lo mio.
        En la direccion IP tendras que poner la que tenga tu ordenador, la interna de la red, no la externa (la del router). Esta IP sienpre sera 192.168.2.XXX

        [img=http://img97.imageshack.us/img97/1147/foto0tf.th.jpg]

        Despues de copiar todo y poner la IP haces click en enable y add, y ya deberia esta solucionado tu problema

        • #873424

          Cerrado

          Muchisimas gracias Olazi. Perdona el no haber contestado…

          Muchisimas gracias Olazi. Perdona el no haber contestado antes pero he tenido unos problemillas personales. En cuanto pueda lo pongo a prueba.

          Gracias otra vez.

          S2.

    • #882057

      Cerrado

      HOla no soy Boca de Pez, porque tengo que registrarme, pero…

      HOla no soy Boca de Pez, porque tengo que registrarme, pero podéis llamarme Pedro. Bueno tengo un Pc de sobremesa y un portátil y un módem de ono. Lo que quiero es que el portátil tambien tenga conexion a internet inalámbrica. Entonces me he comprado un router smcwbr14-g2 eu y lo he instalado, lo he configurado entrando en http://192.168.2.1. He conectado el cable que sale del modem al router donde pone WAN y del router hesacado un cable por el LAN 4 al ordenador de sobremesa. TRas configurar el router (que supongo que aquí está el problema) en el
      pc de sobremesa, tengo conexión a internet, pero con el portátil, con una tarjeta de red integrada Broadcom, no me funciona internet. Estuve leyendo este foro y puse aquello de NAT/Virtual server y puse los puertos para el eMule. Ahora el eMule me funciona en el portátil pero el explorer de internet no.
      Os agradecería que me ayudárais. Gracias ;-)

    • #888290

      Cerrado

      Que conexion tienes de internet? Te lo digo porque yo lo…

      Que conexion tienes de internet?
      Te lo digo porque yo lo tenia asi y a 3 MB e iba genial, pero despues lo bajé a 300Kb y no anda el portatil tampoco (que es el que tengo con red inhalambrica)

      Supongo que tiene que ser que manda todo directo al de sobremesa

      S2.

    • #927691

      Cerrado

      hola soy paco, a mi si me funciona con el portatil pero no me…

      hola soy paco, a mi si me funciona con el portatil pero no me aclaro a ponerle la contraseña , para que no chupe otro.

    • #965442

      Cerrado

      Una manera para limitar que otro no chupe es por ejemplo,…

      Una manera para limitar que otro no chupe es por ejemplo, limitar los PCs que van a poder tener acceso a tu red identificandolos por la direccion MAC de tu PC de sobremesa y portatil, ya sea por su tarjeta de red o por la wireless.
      Sino sabes como ver la direccion MAC de la tarjeta de red es muy sencillo, abre una ventana con INICIO\EJECUTAR\CMD.EXE
      Ahi pones ipconig /all y le das a intro, ahi te mostrara toda la configuracion de red que tiene tu ordenador y la direccion fisica (MAC)son una serie de numeros y letras, en codigo hexadecimal, ese codigo es el que tienes que indicar en el router que es el que podrá tener acceso, el resto simplemente no podran, es una forma sencilla para limitar el acceso ;-)

      • #1024636

        Cerrado

        tengo la conexion sin cable cruzado y va bien. y cambiarle la…

        tengo la conexion sin cable cruzado y va bien.

        y cambiarle la contraseña al router, que no se os olvide.

    • #1015140

      Cerrado

      wenas! no soy boca de pez, soy sergi.yo no tengo ni idea de…

      wenas! no soy boca de pez, soy sergi.yo no tengo ni idea de pq,pero mi router no funciona.tengo una conexion con wanadoo adsl, q debo de hacer?pq sigo todos los pasos para que funcione supuestamente, pero sigue sin conexion a internet..lo mas extraño es q cada vez q conecto el cable de internet en el router,el telefono se keda sin linea y el router no detecta tampco linea, en cambio con el otro router q proporciona wanadoo si q tengo..
      si podeis ayudarme lo antes posible por favor, os lo agradeceria.un saludo

      • #1127486

        Cerrado

        Pues.... me pasa lo mismo Has encontrado la solucion ?

        Pues.... me pasa lo mismo
        Has encontrado la solucion ?

    • #1058391

      Cerrado

      Hola a toos Soy JM me encuentro perdido Tras instalar el…

      Hola a toos
      Soy JM
      me encuentro perdido
      Tras instalar el router con madritel (ONO) siguiendo sus instrucciones para que me funcionen los dos PC que tengo en red.
      Sigo con el mismo problema que tenia con un port switch.
      Es decir antes de que subieran la velocidad a 4 megas me funcionaban los dos PC con el port switch.
      Depués de pegarme con las configuraciones el primer Pc funciona con todo el otro PC lo tengo configurado creo que correctamente en conexión de redes y quitado de opciones de internet la activación de configuración de redes automático y con eso me ha permitido hasta el funcionmiento del primer Pc.
      En conclusión estoy perdido con el segundo PC
      Agradeceria la ayuda de vosotros
      Un saludo a toos los routeros.
      JM

    • #1071439

      Cerrado

      Hola a todos yo tambien tengo ese router y mi problema es que…

      Hola a todos yo tambien tengo ese router y mi problema es que cuando encripto la señal al poco tiempo se bloquea la señal y no me funciona internet. a ver si me podeis echar un cable

      • #1093311

        Cerrado

        hola a todos, mi problema es mas fisico, aplaste el cd de…

        hola a todos, mi problema es mas fisico, aplaste el cd de instalacion y no tengo posibilidades de recuperarlo, la web de smc no tiene ese software, como consigo una imagen de ese cd?? podiais informarme a taralvar_@hotmail.com si teneis ese disco y pasarme una imagen iso o bin??

        • #1111711

          Cerrado

          Hola, no necesitas el cd, con poner en el navegador la ip…

          Hola, no necesitas el cd, con poner en el navegador la ip 192.168.2.1 y la contraseña "smcadmin" ya configuras todo, no necesitas para nada el cd.

          A mí tampoco me conecta, por cable sí, pero por wireless, si lo encuentra, pero no me deja conectar... no se q coño pasa!!

    • #1099513

      Cerrado

      alguien puede indicarme como hacer para con un router…

      alguien puede indicarme como hacer para con un router smcwbr14-g2 poner contraseña de acceso a usuario a la internet. poniendo simplemente wep no tengo acceso ni yo Contento
      en algun sitio se podra hacer.... pero no lo encuentro.
      gracias

      • #1112712

        Cerrado

        Parece ser que este p**o router no responde bien con un…

        Parece ser que este p**o router no responde bien con un numero alto de conexiones TCP.

        Si cierras la mula y bittorrent funciona, pero cuando abres algun p2p se vuelve mico.

        En SMC me dijeron que me mandaban un firmware actualizado que no figuraba en la red, pero se confundieron de fichero, aun estoy esperando.

        De todas formas aqui http://62.168.45.50/smc/drivers/router/WBR14-G2/

        hay algunas versiones mas actualizadas, pero tampoco he tenido buenos resultados.

        Cuando tenga mas informacion la dejare por aqui.

        Saludos.

        • #1114364

          Cerrado

          El problema parece que es falta de memoria para la tabla de…

          El problema parece que es falta de memoria para la tabla de enrutamiento.
          Yo tube el mismo router y el mismo problema y me di cuenta de que los problemas empezaban cuando las conexiones superaban mas o menos las 240 (no me acuerdo exactamente).
          De hecho en la web de configuracion del router hay un apartado donde puedes ver la tabla de enrutamiento y comprobar que cuando hay mas de 200 y pico entradas deja de crecer.
          Por eso me imagino que sera muy dificil que un nuevo firmware solucione un problema de memoria, pero bueno, todo es posible. Yo encargue un router nuevo para el lunes, si eres capaz de solucionarlo antes de que me llegue, me ahorras el cambio XD
          suerte

          • #1114369

            Cerrado

            soy el de arriva, jeje. bueno, se me olvidaba aclarar al…

            soy el de arriva, jeje.
            bueno, se me olvidaba aclarar al compañero que preguntaba por que se le caia el msn, que la razon es que al haber un numero de conexiones limitadas, cuando quieres hacer una nueva conexion (cosa que la mula hace continuamente) tiene que borrar una antigua (por ejemplo una conversacion de tu msn).
            espero haber ayudado.

            ::: mij :::

    • #1115238

      Cerrado

      Hola amigos; tengo adsl con wanado y tengo un problema con mi…

      Hola amigos; tengo adsl con wanado y tengo un problema con mi portatil y es que a cada momento se me cae el emule, msn o lo que tenga y no se a que es debido pues a la conexion no puede ser ya que tambien tengo un pc y cuando me conecto con el ese problema nunca me ocurre, la verdad es que me gustaria que alguien supiera contestarme pues es un coñazo ya que el emule se me esta desconectando continuamente. Un saludo y espero que alguien sepa contestarme a ello. Un beso. Isa

      • #1123288

        Cerrado

        Me compre este router y llame a ono para que reseteara su…

        Me compre este router y llame a ono para que reseteara su moden toda vez que el emule apenas bajaba y el MNS se desconectaba cada 3 minutos y me dijeron que para este router no me daban soporte, tuve que devolverlo despues de tenerlo perfectamente configurado por un informatico que me dijo que me tenian que resetear la placa del modem de ONO y na de na, le comente si eso me lo hacian comprando el que ellos tienen y me dijeron que si les pagaba el tecnico para venir a instalarlo y pagaba 3 Euros al mes de mantenimiento que si que lo hacian, por lo tanto lo tenemos super claro, o pasas por esto o nos las vamos a ver y desear yo intentare comprar un router que tenga mas memoria, al objeto de que no pase esto.
        Saludos.

    • #1127145

      Cerrado

      Hola amigos: Resulta que yo me compre el modem smcwbr14-g2 y…

      Hola amigos: Resulta que yo me compre el modem smcwbr14-g2 y tengo un ordenador de sobremesa y un portatil pues la cosa es que tras configurar el router y yeso en el ordenador me va internet y en el portatil aparece como que está conectado pero no va y nose si es que e echo algo mal o me falta por poner alguna cosa asi k si me podeis ayudar...
      Mi msn es juanm2485@hotmail.com

    • #1127656

      Cerrado

      hola a todos tengo un problema e puesto un ruter inalambrico…

      hola a todos tengo un problema e puesto un ruter inalambrico y cuando me estoy bajando cosas con emule se me cae y no me funciona ni internet tampoco tiene casi velocidad al descargar no pasa de 30 si algien supiese q me pasa por favor lo aga a raulrulmg@hotmail.com muchisimas gracias un saludo