26 respuestas
20 mensajes

Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
        • #1319263

          Cerrado

          El cable y el dispositivo conectado han de ser usb 2.0. Los…

          El cable y el dispositivo conectado han de ser usb 2.0. Los USB que van integrados en frontales y tal de las cajas , no suelen ser 2.0 aunque los conectes a un zocalo pin de la placa base.

    • #1319265

      Cerrado

      Que raro... Estaban desactivados en la BIOS, pero los he…

      Que raro...
      Estaban desactivados en la BIOS, pero los he activado y tanto los frontales como los traseros (que antes de formatear funcionaban todos 2.0) ahora sólo transfieren a 1.0
      Y los dispositivos que conecto son los mismos.
      :-(

    • #1319315

      Cerrado

      si no es secreto de estado podrías indicar marca y modelo de…

      si no es secreto de estado podrías indicar marca y modelo de placa.

      • #1319624

        Cerrado

        ¿¿¿ASUS??? Entonces... ya se lo que le pasa. Ve a Asus,…

        ¿¿¿ASUS???

        Entonces... ya se lo que le pasa.

        Ve a Asus, bájate una actualización de BIOS y pónsela... verás como se resuelven todos los problemas.

        Probablemente, una vez actualizada la BIOS tendrás que volverle a meter el disco de drivers. Verás que cuando empiece a cargar el Windows, después de la actualización, te empieza a detectar periféricos nuevos... Deja que lo haga y SIN REINICIAR, pones el disco de drivers y se los instalas todos de nuevo.

        Para tu placa ya hay NUEVE BIOS. Ponte la de más arriba de la página.

        El problema de ASUS (bueno, de la mayoría de fabricantes de placas) es que... viene de donde viene. Calcula: un chino hace la placa. La pone en un almacen. Se la vende a un importador que la trae o en barco o en avión (el tuyo, en barco que es más barato). El importador se la vende a un mayorista tras tenerla en su almacen. El mayorista a la tienda donde la compraste tras tenerla en otro almacen. Y finalmente tu, que se la compras a la tienda que la tenia en otro almacen. Tres meses, mas o menos.

        Mientras el mayorista que la ha enviado por avión, hace como dos meses que vendió las placas... lo que ha dado tiempo a que la gente se le queje de que la placa falla aqui o allá. El ha dado aviso a Asus... y estos lo han corregido en su nueva BIOS que TU NO TIENES porque el tuyo te lo envió por barco.

        Pues nada, ya dirás que tal...

        ¡Un saludo!

          • #1319775

            Cerrado

            Hola. Lo se. Por eso, siempre que pongo una placa nueva, y…

            Hola.

            Lo se. Por eso, siempre que pongo una placa nueva, y aunque se tarde un ratito más, les actualizo la BIOS...

            ¡Mis máquinas tienen que salir perfectas de mis manos!

            Contento

            Un saludo!

      • #1319773

        Cerrado

        Okis Vamos a ver qué mas podemos hacer. Ve a MI PC con el…

        Okis

        Vamos a ver qué mas podemos hacer.

        Ve a MI PC con el botón DERECHO del ratón. Escoge PROPIEDADES. Marca la pestaña HARDWARE y escoge ADMINISTRADOR DE DISPOSITIVOS. A ver si tienes una marca amarilla en la sección de los USB.

        Si la tienes, marca lo que la tenga y dale a DESINSTALAR. Y reinicia máquina. Con un poco de suerte, te detectará bien lo que tengas mal puesto y problema resuelto.

        Si no la tienes, expande la rama del USB, a ver si tienes un controlador que se llame algo así como "******* ENHANCED ***********" o "********* MEJORADO **********"

        Si no lo tienes, falta el driver para los USB 2.0 (o si quitas el dispositivo con la marca amarilla, pero al reiniciar te lo vuelve a poner igual, no es que te falte, es que te lo pilla mal)

        En ambos casos, te tendrías que bajar esto:

        http://dlsvr03.asus.com/pub/ASUS/misc/utils/Inf_V7221006.zip

        Descomprimelo en una carpeta y ejecuta el setup.exe. Y reinicia (si te pasa lo de que al quitar la marca amarilla te vuelve a salir igual con la misma marca amarilla, desinstala lo de la marca antes de reiniciar y después de haber puesto esto). Con un poco de suerte, te lo pillará, y todo resuelto.

        Ya me contarás.

        Un saludo!

        • #1319798

          Cerrado

          Bueno. Ya lo he descargado. Aún no lo voy a instalar, porque…

          Bueno.
          Ya lo he descargado.
          Aún no lo voy a instalar, porque tengo el USB Enhanced del que hablas, pero sólo sale un USB mejorado y el resto son USBs "normales" eso quiere decir que sólo uno de los puertos usb será mejorado o que ya está instalado y está habillitado para todos?
          Hay algún programa que nos diga la velocidad de transferencia del puerto USB que estamos usando?
          Gracias.

          • #1320010

            Cerrado

            Perdona una pregunta tonta. Cuando ponías arriba del todo lo…

            Perdona una pregunta tonta. Cuando ponías arriba del todo lo de los 15 k/s, ¿a qué te refieres?

            La velocidad del bus USB 1.1 es de 12 Megabits por segundo, o sea, 1.5 MB/s.
            La velocidad del bus USB 2.0 es de 480 Megabits por segundo, o sea, 60 MB/s teóricos.

            Digo teóricos, porque las interfaces USB 2.0 de los discos duros son muy malas y difícilmente van a superar los 25 MB/s.

              • #1320227

                Cerrado

                No sé ... incluso 350 KB/s queda extremadamente lejos del…

                No sé ... incluso 350 KB/s queda extremadamente lejos del funcionamiento de un puerto USB 1.1 antiguo.

                A lo mejor el problema es el móvil ... ¿necesita drivers o lo ve como un disco?

          • #1320335

            Cerrado

            Hola! Si lo tienes y no tiene marca amarilla, ya tienes el…

            Hola!

            Si lo tienes y no tiene marca amarilla, ya tienes el 2.0. Lo habilita para todos.

            Un programa que compruebe la velocidad... ni idea. Yo tengo un pendrive 2.0 y solo con pasar un archivo del ordenata al pen ya me hago una idea de como tira...

            Un saludo!

    • #1320376

      Cerrado

      Bueno, pues es posible que lo único que no funciona rápido…

      Bueno, pues es posible que lo único que no funciona rápido sea el móvil.
      Necesita drivers, aplicación y no se cuantas cosas más.
      De momento, me quedaré como estoy.
      En resumen, creo que tengo instalado el 2.0, pero que algunos dispositivos, como en este caso, el móvil, funcionan muy por debajo de sus posibilidades.
      Gracias a todos.