Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios

Regístrate Identifícate
167 lecturas y 3 respuestas
  • BocaDePez BocaDePez
    6

    Emule no me busca nada

    Hola! tengo un problema con el emule
    desde hace dos días no me busca ningun archivo
    Intentaba adescargarme el Stepmania y no me dio resultados, lo que me pareció extraño, asi que opté por probar con peliculas y canciones de moda, y como mucho me saca alguna imagen o archivo (otras veces nada), pero no superan los 10 cuando deberían de hacer decenas de archivos.

    Tenia la opcion 47c, así que decidí descargarme la versión 48a e instalarla, pero ocurre lo mismo.

    Tengo de ISP a Ono (tv+llamadas+internet 4 mb)
    Lo conecto por wifi a un linksys, siempre me ha dado ID baja, además los archivos no bajan para nada.

    Lo ultimo que he hecho ha sido traerme el pc al salon y conectarlo por ethernet, ahora me da ID alta, pero sigue sin buscar, el KAD esta conectado. Lo he probado con y sin antivirus, la velocidad de conexión es buena (3971 kbps). No he tocado nada de la configuracion del emule.

    A alguien mas le ocurre?
    alguien podria ayudarme? grácias!

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Gracias, pero acabo de hacer lo que me has indicado y solo se…

      Gracias, pero acabo de hacer lo que me has indicado y solo se ha solucionado por un momento, probé a meter "infiltrados" la pelicula, de ella no me salia nada y ahora me salen 4 para descargar...no sé, pero me parece que podrían salir más
      he vuelto a probar con otras cosas y me sigue sin salir nada....:s